• PERSONAS JURÍDICAS
  • PERSONAS NATURALES


    KELSIS SA. NIT: 800.095.630-1
    Domicilio: Calle 14# 27 A - 132 Bloque 3 B Bodega 3 - Yumbo (Valle) Teléfono: 489 04 41

    Nota: por favor recordar que todos los campos son obligatorios

    Por medio de la presente yo: , identificado con la cédula de ciudadanía número: expedida en: , autorizo de manera expresa a nombre propio y en calidad de Representante Legal de la Sociedad: , autorizo de manera expresa a KELSIS SA. y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima los datos personales que le he suministrado y/o que le suministraré con el fin que sean utilizados por KELSIS SA. Para:

    • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito información publicitaria, comercial o promocional sobre los productos, eventos y/o promociones, de tipo comercial.
    • Enviar información relacionada con la toma de pedidos.
    • Para evaluar la calidad de los productos y servicios entregados al cliente.
    • Captura y respuesta a quejas, reclamos y sugerencias.
    • Invitaciones a eventos sobre degustaciones y capacitaciones de nuestros productos.
    • Enviar información relativa al estado de cuenta del cliente.
    • Entrega de referencias comerciales a solicitud del cliente.
    • Brindar información en general sobre todas las actividades comerciales y de servicio de KELSIS SA.
    • Enviar por correo autorizado la facturación electrónica, de acuerdo al decreto No. 2242 del 2015.

    Así mismo, a través de la presente doy constancia que KELSIS S.A., de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, me ha informado que los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte, serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y por un plazo contado desde el momento en el que se los suministre hasta el término de duración estatutariamente establecido para KELSIS S.A. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de KELSIS S.A. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

    Con esta aceptación, autorizo a KELSIS S.A., para el tratamiento de mis datos con la finalidad mencionada y reconozco que los datos suministrados y/o que suministraré son ciertos y que no ha sido omitida o alterada ninguna información, he quedado informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad que KELSIS S.A., preste adecuadamente sus servicios.

    KELSIS S.A., me ha informado la posibilidad que tengo de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de tratamiento a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada.

    En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.

    PERSONAS JURIDICAS













      KELSIS SA. NIT: 800.095.630-1
      Domicilio: Calle 14# 27 A - 132 Bloque 3 B Bodega 3 - Yumbo (Valle) Teléfono: 489 04 41

      Nota: por favor recordar que todos los campos son obligatorios

      Por medio de la presente yo: , identificado con la cédula de ciudadanía número: expedida en: , autorizo de manera expresa a nombre propio y en calidad de Representante Legal de la Sociedad: , autorizo de manera expresa a KELSIS SA. y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima los datos personales que le he suministrado y/o que le suministraré con el fin que sean utilizados por KELSIS SA. Para:

      • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito información publicitaria, comercial o promocional sobre los productos, eventos y/o promociones, de tipo comercial.
      • Enviar información relacionada con la toma de pedidos.
      • Para evaluar la calidad de los productos y servicios entregados al cliente.
      • Captura y respuesta a quejas, reclamos y sugerencias.
      • Invitaciones a eventos sobre degustaciones y capacitaciones de nuestros productos.
      • Enviar información relativa al estado de cuenta del cliente.
      • Entrega de referencias comerciales a solicitud del cliente.
      • Brindar información en general sobre todas las actividades comerciales y de servicio de KELSIS SA.
      • Enviar por correo autorizado la facturación electrónica, de acuerdo al decreto No. 2242 del 2015.

      Así mismo, a través de la presente doy constancia que KELSIS S.A., de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, me ha informado que los datos de carácter personal que obtendrá de mi parte, serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y por un plazo contado desde el momento en el que se los suministre hasta el término de duración estatutariamente establecido para KELSIS S.A. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de KELSIS S.A. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

      Con esta aceptación, autorizo a KELSIS S.A., para el tratamiento de mis datos con la finalidad mencionada y reconozco que los datos suministrados y/o que suministraré son ciertos y que no ha sido omitida o alterada ninguna información, he quedado informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad que KELSIS S.A., preste adecuadamente sus servicios.

      KELSIS S.A., me ha informado la posibilidad que tengo de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de tratamiento a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada.

      En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.

      PERSONAS NATURALES